sabato 23 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Rock 'n' Roll Cover Band
Pubblicato da the Cous Cous band alle 21:43
TheCousCousBand è una repubblica democratica fondata sulla musica; il suo territorio si estende da circa 80cm dietro la batteria fino a dove i nostri amplificatori possono essere uditi. |
Claudio Bandelli Luca Camerota Francesco Nannoni Matteo Tofani Davide Zotta | VOCE CHITARRA BASSO BATTERIA TASTIERE |
|
Tagliate a piccoli pezzi i peperoni e a rondelle le carote e le zucchine. In una padella, meglio se di rame, mettete l’olio e iniziate a cuocere i peperoni. Dopo circa 5 minuti aggiungetevi le carote e le zucchine. Mettete il coperchio sulla padella e continuate la cottura per circa mezz’ora. Intanto che aspettate, tagliate i pomodori in quattro parti e toglietene i semi. Passata la mezz’ora, aggiungeteli al resto, insieme ad una manciata di origano. Salate e cocete ancora per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete i ceci e finite la cottura per altri 10 minuti. Intanto che aspettate, potete preparare il cous cous. Versate i grani in una casseruola bassa e larga, aggiungete 3 o 4 cucchiai di olio e amalgamate con una forchetta fino ad ottenere una buona sgranatura del cous cous. Aggiungete 400 ml di acqua salata bollente e lascite riposare per 8 minuti con il coperchio. Infine sgranate il cous cous con una forchetta di legno. Aggiungetelo al condimento ed il piatto è pronto. |
Powered by Francesco Nannoni
Nessun commento:
Posta un commento