Tutti Fermi!!!!!
Non spostatevi dal divano domani pomeriggio! Non andate in quel di Artimino in cerca della rock'n'roll band più spassosa dell'intero universo Galcianese!
Rock 'n' Roll Cover Band
Pubblicato da the Cous Cous band alle 20:43
TheCousCousBand è una repubblica democratica fondata sulla musica; il suo territorio si estende da circa 80cm dietro la batteria fino a dove i nostri amplificatori possono essere uditi. |
Claudio Bandelli Luca Camerota Francesco Nannoni Matteo Tofani Davide Zotta | VOCE CHITARRA BASSO BATTERIA TASTIERE |
|
Tagliate a piccoli pezzi i peperoni e a rondelle le carote e le zucchine. In una padella, meglio se di rame, mettete l’olio e iniziate a cuocere i peperoni. Dopo circa 5 minuti aggiungetevi le carote e le zucchine. Mettete il coperchio sulla padella e continuate la cottura per circa mezz’ora. Intanto che aspettate, tagliate i pomodori in quattro parti e toglietene i semi. Passata la mezz’ora, aggiungeteli al resto, insieme ad una manciata di origano. Salate e cocete ancora per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete i ceci e finite la cottura per altri 10 minuti. Intanto che aspettate, potete preparare il cous cous. Versate i grani in una casseruola bassa e larga, aggiungete 3 o 4 cucchiai di olio e amalgamate con una forchetta fino ad ottenere una buona sgranatura del cous cous. Aggiungete 400 ml di acqua salata bollente e lascite riposare per 8 minuti con il coperchio. Infine sgranate il cous cous con una forchetta di legno. Aggiungetelo al condimento ed il piatto è pronto. |
Powered by Francesco Nannoni
Nessun commento:
Posta un commento