Riapertura straordinaria
URGENTE: stasera live @ Festa de L'Unità -Legri-
Rock 'n' Roll Cover Band
URGENTE: stasera live @ Festa de L'Unità -Legri-
Pubblicato da Fra alle 15:45
TheCousCousBand è una repubblica democratica fondata sulla musica; il suo territorio si estende da circa 80cm dietro la batteria fino a dove i nostri amplificatori possono essere uditi. |
| Claudio Bandelli Luca Camerota Francesco Nannoni Matteo Tofani Davide Zotta | VOCE CHITARRA BASSO BATTERIA TASTIERE |
![]() |
|
Tagliate a piccoli pezzi i peperoni e a rondelle le carote e le zucchine. In una padella, meglio se di rame, mettete l’olio e iniziate a cuocere i peperoni. Dopo circa 5 minuti aggiungetevi le carote e le zucchine. Mettete il coperchio sulla padella e continuate la cottura per circa mezz’ora. Intanto che aspettate, tagliate i pomodori in quattro parti e toglietene i semi. Passata la mezz’ora, aggiungeteli al resto, insieme ad una manciata di origano. Salate e cocete ancora per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete i ceci e finite la cottura per altri 10 minuti. Intanto che aspettate, potete preparare il cous cous. Versate i grani in una casseruola bassa e larga, aggiungete 3 o 4 cucchiai di olio e amalgamate con una forchetta fino ad ottenere una buona sgranatura del cous cous. Aggiungete 400 ml di acqua salata bollente e lascite riposare per 8 minuti con il coperchio. Infine sgranate il cous cous con una forchetta di legno. Aggiungetelo al condimento ed il piatto è pronto. |
Powered by Francesco Nannoni
3 commenti:
anche se non ci saremo....
volevamo solo fare un saluto al nostro PENNELLONE e dirgli che gli vogliamo tanto tanto bene!
In bocca al lupo per stasera...
tanto lui sa...
Grazie!
Siete sempre nel mio cuore e nei miei pensieri!
Gentaccia, mi sembra troppo inserire un nuovo post "solo" per ricordarvi che stasera, se vorrete, potremmo vederci al Cencio's all'aperto a Prato (lungo la declassata)...
AUGH!
Posta un commento